Новости май 2017г.

     Несмотря на снижение интереса потребителей к черному металлопрокату компания МЕТЛ МАТИРИАЛС увеличила свои складские запасы. На складе МЕТЛ МАТИРИАЛС постоянно находится в общей сложности 1500 тонн металлопродукции, более 600 наименований и типоразмеров.

  • Гладкая и рифленая арматура, балка, уголок, швеллер, круг, шестигранник, полоса, квадрат;
  • Трубы профильные, электросварные, бесшовные, ВГП, оцинкованные, в изоляции;
  • Лист горячекатаный, холоднокатаный, рифленый;
  • Нержавеющий прокат;
  • Цветной металл.

    Мы гордимся тем, что наш ассортимент ширится согласно пожеланиям наших клиентов. Мы гарантируем высочайшее качество всех предоставляемых товаров. Наши поставщики - это крупнейшие металлургические комбинаты России и стран СНГ, такие как: ММК, Группа НЛМК, Арселор Миттал , Евраз, Северсталь, Группа ТМК, Группа ЧТПЗ, ОМК. По этой причине специалисты компании гарантируют четкое соответствие всем самым строгим требованиям ГОСТ и ТУ. Мы имеем возможность доставлять товар по выгодной для клиентов стоимости и в четко оговоренные сроки, причем обслуживаем не только Санкт-Петербург, но и множество других населенных пунктов.

     Каждый клиент может рассчитывать на сугубо индивидуальный подход. МЕТЛ МАТРИЛАИСС гарантирует помощь специалистов в разработке максимально приемлемой схемы поставок. Кроме того, при необходимости мы проконсультируем Вас на предмет свойств всех типов металлопроката. А так же для наших клиентов представлены дополнительные услуги, связанные с обработкой. Благодаря наличию у нас производственной базы, Вы сможете воспользоваться газовой, ленточнопильной, плазменной резкой. Производится резка металлопроката в размер, размотка арматуры и катанки.