Купить арматуру а3 а400 рифленую

     Наша компания занимается поставкой арматуры различного сортамента строительным организациям и частным лицам. За годы работы на этом рынке мы сумели сформировать наиболее привлекательные предложения для своих клиентов. Мы предлагаем широкий профильно-марочный ассортимент от ведущих производителей отличного качества. Сертифицированная продукция известных производителей регулярно перепроверяется на соответствие качеству. Огромный опыт и отлаженные процессы позволяют нам доставлять заказы точно в срок.

     Для снижения стоимости и уменьшения количества отходов разработана специальная арматура а3 а400, которая преимущественно применяется в малоэтажном строительстве. Изготавливается арматура а400с по ГОСТу деформацией катанки методом волочения при высокой температуре. Так как арматура класса А400С рифленая имеет низкий предел текучести, её не рекомендуется применять в ответственных конструкциях, монолитных и высотных зданиях и пр. В основном она задействована в коттеджном и загородном строительстве, применяется при необходимости усиления дорожного полотна, упрочнения стен, полов и ЖБИ.

     Арматура А400С стальная рифленая — горячекатаная сталь, рифленая для улучшения адгезивных свойств, применяющаяся для армирования предварительно напряженных и стандартных жб конструкций. Этот тип металлопроката изготавливается из различных марок сталей, каждая из которых имеет собственные характеристики. Наличие буквы "С" говорит о том, что продукт допускает использование дуговой сварки.

Продажа арматуры

     Арматура А1 А240

     Арматура А3 А400

     По форме металлоизделие представляет круглые пруты, имеющие рифленую поверхность. Если же говорить специализированным языком, рифленая поверхность - это поперечные выступы по винтовым линиям, которые с одной стороны стержня имеют правый, а с противоположной - левый заходы. Кроме этого, есть еще 2 продольных ребра вдоль оси для улучшения адгезивных свойств и сцепления с раствором. Также возможно кольцевое исполнение, серповидное, смешанное, различаются даже заходы. Форма выступов не случайна, её выбор носит функциональный оттенок: например, если требуется отличное качество сцепления с массой бетона, то лучший выбор - изделие с кольцевым типом рифления.

     Именно рифленое изделие является максимально востребованным, нашедшим применение в строительстве, возведении перекрытий и перегородок, в кладочных работах, словом, везде, где арматурные стержни выполняют роль связующего всей конструкции. С её помощью также создают многоразличные жб изделия – стеноблоки, плиты перекрытия, мансарды, лоджии и пр.

     Арматура класса А400С рифленая по ГОСТу 5781-82 изготавливается из разнообразных видов низкоуглеродистых сталей. Благодаря термомеханической обработке и их свойствам А400С обладает отличной свариваемостью, повышенной вязкостью и пластичностью. Следует обязательно отметить идеальное сцепление материала с бетонным основанием благодаря рифлению.

     Арматура а400с по выгодной цене позволяет защитить от деформации ЖБ конструкции, одновременно увеличивая их прочность. Цена металлоизделия зависит от его непосредственного изготовителя, диаметров стержней и разнообразных сезонных факторов. Кроме этого, несомненно оказывают влияние закупаемые объемы. Нельзя не упомянуть зависимость цены от марки стали - чем выше содержание в металле легирующих компонентов, чем больше термическое упрочнение, тем соответственно выше и цена. Мы предлагаем продукцию по минимальной стоимости за метр и тонну. Если вы хотите купить по самой низкой цене металлопрокат, то у нас вы найдете выгодные цены, намного ниже, чем у конкурентов и наличие скидок при продолжительном сотрудничестве.

     Мы предлагаем реализацию арматуры оптом и в розницу. Количество заказа зависит только от требований заказчиков. У нас вы найдете изделия необходимого диаметра и длины. На всю продукцию мы имеем соответствующие сертификаты качества. Исчерпывающую информацию о сортаменте, ценах, скидках, способах оплаты и доставке вы можете узнать у нашах менеджеров по телефону в Петербурге: 8(812) 904-52-25 или по электронной почте info@metalmaterials.ru


См. также:

     Арматура А500С